Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10继续获得市场份额,跨越34%的大关

2018-06-04 11:07:10来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>继续获得市场份额,跨越34%的大关

图片提供:Win10zhijia.com
尽管微软正在将金钱和时间都投入到云服务中,但这并不意味着该公司放弃了其桌面操作系统,而Windows对其战略并不重要。微软仍然关心windows 10,该公司也在关注市场份额。
 
AdDuplex最近报告称,2018年4月10日的更新已经占用了50%的设备。看来,windows 10四月2018更新也帮助OS市场的平台。 NetMarketShare五月份的报告显示,windows 10已经成功改善了其在操作系统市场的存在,现在它占有34.74%的市场份额。
 
好消息是windows 10继续稳步发展,windows 10已经是StatCounter上最受欢迎的桌面操作系统,另一家分析公司NetMarketShare则表示操作系统还没有超过Windows 7。
 
2018年5月,windows 10的市场份额达到了34.74%,高于2018年4月的33.81%.windows 10的市场份额增长了近1个百分点,鉴于Windows 201四月2018更新仍在推出,这是一个好消息。看起来windows 10的增长正在以Windows 7为代价,后者从43.45%下降到41.79。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>继续获得市场份额,跨越34%的大关

有趣的是,Windows XP从4.36%上升到5.04%,Windows 8.1也从5.25%上升到5.36%。
 
很明显,微软不可能很快实现其10亿Win10用户的最初目标。该公司最近表示,超过7亿台设备由windows 10提供支持,并且其市场份额继续攀升。
 
鉴于微软将在2020年终止对操作系统的支持,Windows 7很可能会失去在企业市场的份额。这些企业也将继续从Windows 7迁移到windows 10
 
windows 10正在增长,这一点毫无疑问,但要赶上Windows 7还有很长的路要走。基于雷德蒙德的科技巨头本身证实,更多用户正在转向windows 10,并且在未来可能会有所改善个月。微软的新操作系统越来越接近Windows 7,但事实上它正在以相当缓慢的速度进行。
 
不用说,2018年4月10日更新和Redstone 5更新也将有助于该平台提高其市场份额。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号