Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10四月更新:打印网站文章更加美观

2018-06-01 16:42:48来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10四月更新:打印网站文章更加美观

问题众所周知:您在网站上发现了一篇有趣的文章,并希望将其打印出来。听起来像一个简单的任务,但往往浏览器的打印功能不能提供令人满意的结果。责怪在网站上定位的许多广告和其他项目,并且在打印之前浏览器没有正确过滤。随着Win10四月2018更新(Win10版本1803),Microsoft推出了一项可以解决此问题的创新:无故障打印。
 
该功能可以在更新的Edge浏览器中找到。在要打印的网站上调用文章后,首先按热键Ctrl + P进入打印功能。但是,在网站完全加载之前不要按热键。在新窗口中,您现在可以找到左侧的打印设置和右侧的预览。在左窗格的“无故障打印”下,在下拉菜单中选择“开”。 Edge现在删除所有非文章项目并更新打印预览。结果:该文章现在以易于阅读的版本打印,您还可省钱,因为打印的页面和内容数量减少到最少。这可以节省纸张,打印机墨水和能源。
 
顺便说一下,英文版Win10的新功能称为“无杂乱打印”。在我们的实验中,直到我们选择“Microsoft Print to PDF”作为打印机时才显示“无故障打印”条目。边缘“打印”所需的网站到PDF文档并保存。如果您想通过PDF发送网站文章,此功能非常有用。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号