Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 Pro是企业的死胡同

2018-06-01 16:30:46来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Pro是企业的死胡同

Gartner的一位顶级分析师曾表示,在全球软件之王发布对其支持计划的更改后,windows 10 Pro对企业来说是一个死胡同。
 
Gartner研究副总裁Stephen Kleynhans预测,根据日程安排,Vole将继续将Windows Pro定位为不适合企业的版本,方法是减少对企业管理功能的支持并限制访问。
 
尽管Pro或Professional在商业环境中有着悠久的历史,但微软在其windows 10迁移活动中做出了许多决定,将Pro和Enterprise分开,将它们分开。在Kleynhans看来,差距已经变得不可逾越。
 
最后一根稻草是微软对windows 10支持的即时更改。
 
去年,华盛顿雷德蒙德的开发人员宣布对windows 10 1511(2015年11月的功能升级)进行为期六个月的支持扩展,以帮助一些早期的企业采用者仍然完成向Windows过渡服务的转变。
 
根据计算机世界,微软分别在2016年年中以及2017年4月和10月发布了版本1609,1703和1709,扩展支持列表,每24个月支持一次,而不是通常的18次。赶上:只有windows 10企业版和windows 10教育版,适用于公立和私立学校区和大学的类似版本=符合额外六个月的支持资格。运行windows 10 Pro的用户仍需要在18个月内升级到后续SKU(库存单位),以继续接收安全补丁和其他错误修复。
 
微软当前的windows 10支持战略的另一个组成部分,该公司称之为“付费补充服务”的内容对于那些运行windows 10 Pro的用户来说也是不合理的。微软将以不公开的价格出售的额外支持仅适用于企业和教育客户。付费补充服务增加了12个月,免费提供18个月。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号