Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

百分之五十的Win10用户已经在运行1803

2018-06-01 16:18:46来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 随着Win10的每个新版本的推出,新更新的部署步伐似乎都在加快。在1703年,又有三个月的时间达到了百分之五十的渗透率,这是合乎逻辑的:公司等到操作系统稳定到业务推出之前给出绿灯,这通常需要三个月。

 
百分之五十的Win10用户已经在运行1803
 
此时,新版本的份额大幅增加。这就是为什么引人注目的是,据市场研究公司AdDuplex称,4月最后一天出现的1803版本的份额已经达​​到百分之五十。秋季创作者更新中,约有43%是去年秋季的版本。其余的Win10共享包含旧版本和内部人员。
 
Windows专家Paul Thurrrot报道称,这是微软首次证明微软已经显着加快了半年度更新的推出,正如他预期的那样。他称这个速度不负责任。更新总是会带来问题,因为有太多不同的配置使错误不可避免。这一次Avast / AVG和某些固态硬盘存在问题,导致更新系统的人员崩溃。

相关文章

关键词:百分之五十Win10用户1803
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号