Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软最新的Win10'Redstone 5'测试版本可以根据需要提供远程服务器管理工具

2018-06-01 16:15:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软正在为其最新的Win10“Redstone 5”版本添加一项新功能,这可能会使依赖远程服务器管理工具(RSAT)的IT专业人员变得更加快乐。

微软最新的Win10'Redstone 5'测试版本可以根据需要提供远程服务器管理工具

在5月31日,微软推出了Win10 Build 17682内部测试人员的快速和跳过环。
 
该构建包括新的“RSAT按需”功能。通过该选项,用户无需在每次升级时手动下载RSAT;相反,他们可以在“设置”中查看所有RSAT组件并选择他们想要的组件。微软官员表示,所有选择的工具都将继续升级。
 
用户可选的RSAT工具选项包括Active Directory证书服务工具,BitLocker驱动器加密管理实用程序,DHCP和DNS服务器工具,远程访问管理工具等等。
 
使用Build 17682,微软还更新了Sets中的新标签页,使其更明显地允许用户启动应用程序。此版本还包括通过优化游戏模式,视频模式或生产力模式的屏幕延迟来改进无线投影体验。今天的构建还为Web开发人员增加了一项功能:支持新的Web身份验证(WebAuthN)界面,这是微软用硬件绑定凭证替换密码的战略的一部分。
 
今天的博客文章约17682包括了产品中的其他更改和修复列表,以及已知问题的列表。
 
官员在5月31日宣布,在其他与Windows“体验”相关的新闻中,微软正在为Android的微软桌面应用程序和Android的Edge浏览器应用程序添加新的家长控制功能。
 
新的桌面应用程序功能 - 截至今日预览 - 允许父母在他们的设备上看到他们的孩子的活动,包括Win10 PC,Xbox One控制台和Android手机。启动器功能让父母可以在他们的设备上看到他们的孩子的下落(上次已知的位置和时间)以及他们的应用活动。在Android上的Edge上,截至目前,用户可以允许或阻止Android设备上的网站。
 
微软正在将其Launcher和Edge应用程序作为一种将Win10 PC与iPhone和Android手机更加无缝连接的方式。
 
微软还正在为小学和中学年龄组的儿童制作一个策划的MSN Kids网站预览版。该网站将包括来自合作伙伴的“适合年龄的”新闻和功能,包括儿童时代,大众科学,儿童体育画报,国家地理和今日美国。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号