Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 ARM笔记本电脑:第二代始终连接的PC即将问世

2018-06-01 16:08:54来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10 ARM笔记本电脑:第二代始终连接的PC即将问世
 
微软,高通和PC制造商如华硕和惠普目前正在引起对Always Connected PC概念的混淆。
 
有2016年年底,“蜂窝电脑”首次在年内正式宣布沿袭一贯的场合进一步公布,但至今似乎只是有形的产品,时尚的,也是相当昂贵的惠普Envy X2在正规销售管理。这可能不会在这个国家存在,你只能等待华硕Nova Go一再推迟。
 
另外,高通公司已经宣布,现在有用Snapdragon 845连接新款Always Connected PC的样机;最终,他们最终可能会以3 GHz而不是2.8 GHz的速度提升7%的Snapdragon 850。
 
在赛扬级别
现在,通过系统信息用在基准测试软件Geekbench软件Geekbench 3和4的在线结果数据库命名处理器已经找到“高通公司CLS”,其背后隐藏了大部分的Snapdragon八百五十零分之八百四十五的:据称八个核2.96 GHz的。
 
其八个核不能全部在最大功率同时运行,但多于四个高通使用ARM技术DYNAMIQ这些冷冻晶核385根据负载尽可能有效地四个冷冻385黄金和低温385银之间切换,在低温385黄金相关的ARM Cortex-A75,深冷385银的和Cortex-A55。与835相比,Qualcomm承诺Snapdragon 845的性能提高25-30%。
 
Geekbench在windows 10上获得Qualcomm Snapdragon的结果

Windows10 ARM笔记本电脑:第二代始终连接的PC即将问世

这一点得到了Geekbench“Qualcomm CLS”的首次结果的证实,但仅以单核性能而言。时钟频率为2.96 GHz的845/850,但也显着更高。而在Geekbench的多核运行中,四个或八个内核仅提供单核的2.63倍。
 
在火中取栗845的电流Geekbench的数据是关于英特尔的低价赛扬N4100从家庭双子湖相提并论:它提供了类似的单核性能量在软件Geekbench 3作为指控的Snapdragon 845也被称为CLS,但更多的多核心点。在Geekbench 4中,他甚至可以清楚地解决问题。
 
在串行设备出现之前,仍然可以优化计算能力。由于与已经比较在2017年11月出现了Geekbench的结果,一个“HP Proto2”与惠普Envy X2的当前显示没有多大的一部分,但是完成。
 
没有LTE的赛扬
与普通笔记本电脑相比,Always Connected PC的最大优势在于Microsoft和Qualcomm通过LTE调制解调器提供持续的在线连接;它被集成到Snapdragon芯片中。此外,HP Envy X2的电池使用寿命长达22小时。
 
当然,也有带x86处理器和LTE的轻便笔记本电脑,但它们通常很昂贵。如果是不太重要的CPU性能,不得不LTE调制解调器,可实现与赛扬或奔腾N4100银N5000单位更长的电池寿命和低价格 - 但没有人生产。令人惊讶的是,由于单独的USB LTE调制解调器(Surfstick)与LTE Cat。 4和最高150 MBit / s的成本从50欧元。但是,Snapdragon 835和845/850千兆位速度的LTE调制解调器 - 如果网络正在播放。 (CIW)

相关文章

关键词:Windows10ARM笔记本电脑
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号