Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

迷你电脑是一个5英寸的Win10触摸屏设备,可以滑入口袋

2018-05-30 16:29:46来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

迷你电脑是一个5英寸的Win10触摸屏设备,可以滑入口袋
图片提供:Win10zhijia.com

人们习惯于将苗条的PC笔记本投入背包,但Mini PC(159美元)更进一步。 这款微型设备的口袋大小 - 重量仅为230克,类似于吃太多馅饼的智能手机。 但是,尽管拥有金属砖的所有风格和优雅,但Mini PC在规格方面却做到了这一点:5英寸1280x720触摸屏; 8GB内存; 12GB SSD; 并有足够的端口让iPad羡慕不已,包括四个USB-A,USB-C,HDMI甚至以太网。
 
在盒子里,你会得到一个模糊的支架盒和小巧的可折叠的蓝牙键盘,所以你可以假装你是一个巨人,分散注意力去做一些无聊的事情(迷你PC预装了Win10和Android 5.1)。
 
而当游戏时间到了时,您可以使用附加控制器包将您的设备变成Switch和桌面PC的突变后代。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号