Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

电子邮件客户端Unigram for Win10从商店中失踪,网站脱机

2018-05-30 16:13:38来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 电子邮件客户端Unigram for Win10从商店中失踪,网站脱机

Unigram是使用Telegram的Win10用户最佳通讯应用程序之一,它刚刚从Microsoft Store中丢失。
 
尝试下载应用的用户将遇到页面错误,注意到应用不可用。 虽然这似乎最初与微软威胁未取消发布侵犯版权的应用程序有关,但它可能并不像它看起来那样被割断和干化。
 
据Windows博士称,由于试图将其从中国微软商店取消发布,导致全球取消发布,该应用暂时被撤消。 虽然这听起来像是一个吸引人的解决方案,但并不完全清楚这是发生了什么事。
 
我们无法确认来自正式的Unigram Twitter帐户或报告中引用的开发人员的帖子。 Unigram的网站也已脱机并重定向至无。
 
如果Win10zhijia报告是正确的,应该在未来几天内恢复应用程序。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号