Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 SDK预览版build 17677现在可用于集合的新功能

2018-05-30 15:46:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

除了新版本的Windows Server 2019之外,微软今天发布了windows 10 SDK Preview版本17677.内部版本号现在与快速响铃中最新的windows 10版本相同。
 
博客文章指出的主要API称为LauncherOptions.GroupingPreference,它旨在帮助您的应用程序使用Redstone 5中的新套件功能来调整其行为。这是本月早些时候在微软Build 2018开发者大会上最初宣布的。
 
像往常一样,此SDK将与以前的SDK一起使用。这意味着,只要您提交给应用商店的应用定位到当前支持的windows 10版本,就可以在生产环境中使用它。
 
还有一些已知问题需要注意:
 
Windows设备门户
 
请注意,此Windows Insider内部版本存在一个已知问题,该问题阻止用户通过For developers设置页面启用开发者模式。
 
不幸的是,这意味着您将无法远程将UWP应用程序部署到您的PC或在此版本上使用Windows Device Portal。目前没有已知的解决方法。如果您依赖这些功能,请跳过此航班。
 
合同文件丢失
 
此版本中不包含Windows.System.SystemManagementContract合同。为了访问以下API,请在项目中使用先前的Windows IoT扩展SDK。此错误将在SDK的未来预览版本中修复。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号