Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10 build 17666引入了Dark模式,云剪贴板,更新记事本

2018-05-15 16:21:36来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10 build 17666引入了Dark模式,云剪贴板,更新记事本

以下是windows 10 build 17666中的新增功能
最近,微软在其最新的windows 10测试版发布中展示了将于今年正式发布的新改进。 在其他各种补充中,微软还展示了他们文件浏览器的黑暗主题。 该公司在当前时间点上没有完整版的黑暗主题,但它调侃了如果实施“暗模式”时文件浏览器的外观。
 
对于许多人来说,新的'黑暗模式'功能是一个福音。 这是因为它减轻了对眼睛的压力,使他们在黑暗中工作时更加轻松。 此外,它还可以与windows 10预加载的夜间照明选项结合使用,这对于在黑暗中工作的用户非常有用。
 
除了黑暗模式之外,微软还在其最新版本中发布了各种其他功能,即:
 
1.云剪贴板
2.流利的设计
3.记事本

云剪贴板
 
有些用户经常需要在他们的手持设备和他们的电脑或笔记本电脑之间切换。在这样做时,他们经常需要将数据从一台设备复制并粘贴到另一台设备上。这经常变得紧张,因为他们需要将他们的设备插入计算机。
 
为了消除这种麻烦,微软在其新的更新中引入了云剪贴板。云剪贴板让用户可以在多个设备上访问他们复制的剪贴板内容。最新更新中的剪贴板包含一个历史记录,用于记录所有已复制的记录。然后,剪贴板以类似于套件和时间线同步的方式同步复制的内容。这有助于用户获取其他设备上的复制内容。
 
流利的设计
 
发布的版本也展示了设计中的一些细微变化。其最新版本的操作系统包含一个丙烯酸标题栏。在多任务处理时,Alt-Tab切换器键还包括最新的Microsoft Edge选项卡。但是,如果人们发现这个功能令人生气,他们可以选择在“设置”菜单下将其禁用。
 
除此之外,windows 10还允许用户在打开应用程序或网站时获得更大的灵活性。如果需要,用户可以将他们的套件首选项调整为“窗口”。这样可以防止任何其他窗口打开到新选项卡,除非用户明确单击+或使用“Tab”按钮。
 
记事本
 
微软带来的最终重大更新是记事本。该公司将Bing搜索与记事本集成在一起,该记事本可以帮助用户突出显示单词并从记事本中立即搜索它们。除此之外,通过启用集合,用户还可以在新页面上打开结果,而不是单独的窗口。
 
最新的内部版本承诺各种功能,这对多个用户有利。云剪贴板和记事本中的升级都具有某些功能,这将使许多用户升级他们的操作系统。如果用户想要使用这些功能,他们可以注册Microsoft的Insiders程序并请求获得他们的windows 10 build 17666的副本。对于其他Windows用户,该更新将在今年晚些时候开始推出。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号