Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:如何在特定时间内限制前台下载带宽

2018-05-15 16:12:57来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 除了限制后台下载的功能外,您还可以使用以下步骤使用本地组策略编辑器来限制在一天中的特定时间内手动触发的更新:

 
1.使用Windows键+ R键盘快捷键打开运行命令。
2.键入gpedit.msc并单击确定以打开本地组策略编辑器。
3.浏览以下路径:
Computer Configuration > Administrative Templates > Windows Components > Delivery Optimization
4.在右侧,双击设置营业时间以限制前台下载带宽策略。



5.选择启用选项。
6.使用可用的下拉菜单并选择背景下载将受限的小时范围。
7.指定在步骤6中设置的时间范围内允许的最大带宽(百分比)。
8.(可选)指定在步骤6中设置的时间范围外允许的最大带宽(百分比)。

Windows10:如何在特定时间内限制前台下载带宽

9.点击应用。
10.点击确定。

完成这些步骤后,前台下载带宽将只在指定的时间内被限制。 在时间表之外,前台下载将充分利用可用的带宽,或者如果您对第8步设置了限制,则允许使用的最大时间。
 
您始终可以使用相同的说明撤消更改,但在步骤5中,请确保选择“未配置”选项。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号