Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10四月2018更新与某些英特尔SSD不兼容

2018-05-15 16:09:21来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>四月2018更新与某些英特尔SSD不兼容

自从推出windows 10以来,微软已经分阶段推出了更新。首先,更新将发布给Windows Insider计划的快速响铃中的人员,然后是慢速响铃和发布预览响铃。然后,当一个版本下降时,你可以直接从微软的网站下载它,如果你愿意的话。随着时间的推移,公司会将补丁部署给每个人,前提是它不会检测到系统硬件中的基本不兼容性。一个这样的不兼容似乎已经抬头 - 这在这方面有点奇怪。据微软称,2018年4月10日的Windows与英特尔的SSD 600p或SSD Pro 6000p不兼容,并且试图在使用此存储解决方案的系统上更新操作系统可能会导致其挂起。
 
微软指出:
 
尝试升级到windows 10四月2018更新时,选择具有英特尔SSD 600p系列或英特尔SSD Pro 6000p系列的设备可能会在重新启动后崩溃并进入UEFI屏幕。
 
由于可能导致性能和稳定性问题的已知不兼容性,Microsoft正在与OEM合作伙伴和英特尔合作识别和阻止使用英特尔SSD 600p系列或英特尔SSD Pro 6000p系列的设备安装2018年4月更新。如果遇到此问题,请按照以下步骤重新安装以前的操作系统(windows 10,版本1709)。
 
您可以在启动过程中点击F8以回滚到之前的操作系统版本,所以这不应该是一个主要问题,但是不清楚首先这个问题是如何通过质量检查溜走的。英特尔已经向THG等出版物证实了这个问题,并表示它对于600系列是独一无二的 - 其他SSD型号不会以同样的方式受到影响。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>四月2018更新与某些英特尔SSD不兼容

这是我第一次记得操作系统更新与某些存储组件不兼容。在某些操作系统中,硬盘驱动器无法正常运行。第一批使用4K扇区的硬盘在较早的Windows操作系统上有这个问题,至少刚开始时(WD在最初的操作系统上使用硬盘时最终发布了补丁来解决这个问题)。但即使在那里,这个问题也会导致性能下降和速度下降,而不是一个根本性的瘫痪的操作系统。支配现代驱动器功能的SSD控制器包含大量的逻辑和“特殊功能”,这就是为什么三星,英特尔和美光等公司拒绝透露其驱动器的这些方面如何工作的原因。 SSD控制器和Windows之间可能存在某种不兼容性?这是一个很简单的猜测 - 但现在,这是我们所有的。
 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号