Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

您可以在Lumia 950 XL智能手机上运行Windows10(或Linux)

2018-05-15 16:06:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软长期以来传言中的Surface Phone可能仍然只是一个传言......但如果你恰好是购买该公司最后一款智能手机的人之一,现在看起来你现在可以将Lumia 950 XL变成一台成熟的个人电脑。

 
这款手机最初于2015年发售,配备Windows10 Mobile软件,配备Qualcomm Snapdragon 810处理器,3GB内存和32GB存储空间。
 
黑客本| imbushuo一直在努力将一个经过修改的UEFI引导加载程序带到手机中,允许您替换过时的(以及所有已死的)操作系统,现在他已经发布了允许您在ARM或Linux上加载windows 10的工具和说明。

您可以在Lumia 950 XL智能手机上运行Windows10(或Linux)
图片提供:www.win10zhijia.com

这个过程不适合初学者,需要一些技术知识。 但基本上,它涉及使用WPInternals 2.4来解锁手机,然后加载一些工具,这些工具可以让您加载最近发布的windows 10桌面版本,该版本是为基于ARM处理器的设备而构建的。
 
从理论上讲,同样的技术应该可以让你在Lumia 950 XL上运行Ubuntu,Debian或Arch等GNU / Linux操作系统,但是仍然需要完成一些工作,以便Linux发行版能够识别所有的 手机的硬件。

值得注意的是,虽然ARM上的windows 10允许您运行为x86处理器的计算机开发的Win32应用程序,但它依靠仿真来实现。早期的评论表明,使用Qualcomm Snapdragon 835芯片的电脑在运行x86应用程序时运行缓慢......因此,不要期望拥有比此前几代更早的高通芯片手机的卓越性能。操作系统也不是真正为具有5.7英寸显示器的设备设计的,所以一些菜单,图标和其他项目可能有点太小而无用。
 
尽管如此,这也为通过使运行最新的通用Windows平台应用程序(可编译为在具有基于ARM的处理器的设备上运行的本机应用程序)的可能性打开了一扇通向老化手机的新生活。在许多开发人员停止制作其应用的windows 10 Mobile版本的时候,这就是......某种东西。
 
另一方面,ARM上的Windows10并非真正设计为在手机上运行,​​因此您可能无法做一些基本的事情......就像打电话一样。
 
现在,在Lumia 950 XL上运行windows 10的最好原因可能是“因为我可以”。但是看到独立开发者以这种方式向旧设备添加新功能总是令人兴奋。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号