Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

ARM上的Windows10:Linux子系统功能正常

2018-05-15 16:01:58来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 在微软最新的年度Build大会开始时,Always Connected PC - 运行Windows10并配备ARM处理器的计算机得到了特别的关注。这个软件巨头可能会泄露这个新平台的利益相关者的名字,这个平台包括ARM的开发者windows 10

 
在2016年,微软创造了自由软件和开源世界的轰动,通过与规范这首先允许的支持合作,宣布在windows 10 Ubuntu发行这已成为可能到来Bash shell中,然后创建为Linux在Windows子系统 - 为Linux二进制兼容层在Windows10上本地运行的雷德蒙公司将作出与ARM在windows 10平台的重复。
 
在针对开发者的Windows10 ARM会议期间,Redmond公司有三个广告。首先,Linux子系统在Always Connected PC上运行;它是与Canonical的新合作的结果。其次,与windows 10的英特尔,Ubuntu的(仿生海狸)是在Windows10,通过在线应用商店,微软商店的第一个Linux发行可用在ARM平台上。最后,将访问的用户只能找到适用于x64体系结构的Ubuntu应用程序,原因在于微软正在发布专用于arm64平台的版本。
 
Redmond公司已经在ARM上的Windows10平台上发布了Linux子系统和Ubuntu的执行视频演示。没有任何东西可以过滤未来Linux发行版的名称,但我们应该期待看到所有已经在这家软件巨头的商店中销售的产品。

ARM上的Windows10:Linux子系统功能正常
图片提供:www.win10zhijia.com

这应该比重新编译适用于ARM64体系结构的Store上可用的Fedora和其他Susa所需的速度要快得多。众所周知,ARM上的windows 10平台有一些限制,要求它仅运行x86 32位和ARM 32位应用程序,这会减少真正可用的应用程序的数量。为了弥补这些缺陷,微软在面向开发者的ARM的windows 10会议上宣布了Visual Studio 15.8预览版随附的ARM64开发套件的可用性。
 
实质上,该套件将桌面应用程序,通用驱动程序和驱动程序迁移到ARM64架构。从事件视频的17点16分开始,应用程序类型将采取的操作摘要表格可用。 Ubuntu的未来可用性宣布将在第14分钟发布。

相关文章

关键词:ARMWindows10Linux系统功能正常
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号