Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软最终删除了Windows 10中的窗口边缘

2018-05-15 15:30:52来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软最终删除了<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>中的窗口边缘

我们习惯于新版本的windows 10几乎不断的到来,这些版本充满了新特性和更正,其中大多数是指操作系统本身的功能和内部工具。
 
不过,微软充分意识到,除了在功能和功能方面逐步改进其系统外,同时设计对用户来说也非常重要。这就是为什么总部位于雷德蒙德的这家公司也将我们的大部分努力放在开发和改进windows 10的这一部分上,因为我们正在检查一段时间。
 
事实上,现在的我们工作的软件,主要升级将在2018年秋季达到大家的新版本中,我们指的是现在被称为红石5.几个小时前,如我们已经向您传达了这些信息,Redmond的那些人向其程序Insider(一个新的windows 10编译版)的成员发送,具体说明了Build 17666的各种改进和更正。
 
这些涉及系统的内部方面和外观,我们将在下面看到。说很长时间以来,Windows用户一直在抱怨我们可以在操作系统中看到的围绕在窗口周围的边缘,并要求将其消除。这确实是一个单一的像素,但Windows用户抱怨多年来在操作系统中打开的窗口周围有一点小小的边缘,要求它彻底根除。
微软最终删除了<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>中的窗口边缘

Microsoft通过删除窗口的边缘来更改windows 10的设计
 
那么,在我们提到的windows 10 Insider计划的最新版本中,微软似乎已经开始在这方面关注其用户,导致其中许多人都对这一导致出。由于我们在Build 17666微软的窗口中提到的这一优势的消除,我们实现了这些元素与公司推出的最新设计更新的更好结合。
 
然而,微软尚未完成工作并在这方面进行了改进,因为在Build 2018活动中,还有人谈论3D着色器的到来,以深入介绍属于Windows的一些元素10。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号