Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10zhijia:Win10是最广泛使用的操作系统

2018-05-15 15:10:53来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10zhijia:Win10是最广泛使用的操作系统

Win10是玩家中最流行的操作系统,直到几个月前,Steam的使用统计数据也反映了这一点。 然而,随着PUBG的发布,一些东西突然改变了。
 
这场比赛在世界各地引起了极大的炒作,并且经常在网吧中广泛播放,特别是在中国。 由于客户端的常规新安装以及用户的关联登录和登录,Windows 7 PC往往被多次计数。 在一个月内,Windows 7已经超过了微软最新的操作系统,Steam统计数据不再准确。
 
Valve使用Steam的最新数据修正了这个错误,使游戏软件网络中全球PC数量再次正确显示。 windows 10再次位居第一,市场份额为53.10%,而Windows 7则为36.15%。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号