Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10:可用于WinForms的WebView边缘和.NET上的WPF

2018-05-14 17:06:10来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>:可用于WinForms的WebView边缘和.NET上的WPF

WebView是对浏览器呈现引擎的调用,以在另一个应用程序中显示Web内容。几乎所有的操作系​​统都可以找到这种类型的控制,特别是移动设备。
 
到目前为止,Edge的传统WebView仅保留给少数应用程序,包括UWP项目。微软正在放松其操作,并在所有使用WinForms和WPF接口的.NET项目中预览WebView支持。
 
Windows社区工具包3.0预览版中提供的组件允许开发人员发生 - 最后! - 从旧Internet Explorer继承的Trident引擎。微软在他的博客文章中解释了它的使用。在客户方面,所需的一切就是安装April Update。
 
编辑指出,与WebView UWP相比,预览目前受到限制,但接下来会使它们消失。
 
自从Edge的引擎EdgeHTML发展到逻辑发展以后,它在平台中发挥了更重要的作用。例如,它现在用于进行渐进式Web应用程序的操作,它将在Windows的下一版本中获得支持。

相关文章

关键词:Windows 10可用WinFormsWebView边缘.NETWPF
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号