Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10秋季创作者更新,微软更正了其崩溃补丁的“致命缺陷”

2018-05-14 17:02:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10秋季创作者更新,微软更正了其崩溃补丁的“致命缺陷”

本月早些时候,据透露,应该修复Win10 Fall Creators Update崩溃漏洞的补丁被破坏。 情况令人担忧,所讨论的错误被命名为“致命缺陷”。 微软刚刚纠正了这种情况。
这个发现是由安全研究员Alex Ionescu签署的。 自从最新版本的windows 10,2018年4月更新或Redstone 4有必要纠正问题以来,微软就知道这个问题。 但是并没有停止在这个版本。

2018年5月的补丁为Win10 v1709又名秋季创建者更新的用户提供了一个解决方案。事实上,微软正在纠正受此错误影响的唯一版本。
在他眼中,我们面临着“难以置信的周转时间来解决这个问题(只影响秋季创作者更新”)
他补充道
“1709版本的客户现在受到类似1803版本的保护”
换句话说,微软的团队终止了这个称为“致命”的缺陷,它不再存在。
Win10秋季创作者更新,一个神秘的补丁
就其本身而言,微软并未提供有关其补丁的信息。我们知道它是Win10 Fall Creators更新的最新累积更新的一部分。这是KB4103727。该修补程序附带了针对操作系统,其某些服务或某些本机应用程序(如Edge浏览器和Internet Explorer)的其他安全修复程序。
微软已经部署了几个更新来缓解崩溃和频谱漏洞。它们都可以通过Windows Update服务获得。为确保您的系统拥有您所需的一切,您只需安装最新的累积更新。它提出了新的内容,但也包括以前发布的所有内容。这允许您在一次操作中更新您的机器。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号