Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

新的Win10更新使英特尔固态硬盘崩溃

2018-05-14 16:52:53来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 新的Win10更新使英特尔固态硬盘崩溃

对于Win10 April 2018 Update的第一次累积更新立即为某些用户弄脏了食物。一些配备英特尔固态硬盘的电脑最终会导致无限启动循环,所以它们不会再启动。
 
这是更新KB4103721中的问题。这个错误是由微软论坛上的几位用户首先报告的,同时也被该公司自己承认。补丁信息中增加了一条注释:“某些装有英特尔SSD 600p系列或英特尔SSD Pro 6000p系列的设备可能会重复在UEFI屏幕上重新结束或重新启动后停止工作。”
 
微软并未提供任何有关错误可能原因的信息。 KB4103721解决了2018年4月更新中的几个问题,但只要这个新的错误没有解决,建议暂时关闭更新。
 
解决
对于那些已经安装了更新并且正在努力解决问题的人来说,目前似乎只有一种解决方案:回滚到Win10的先前版本。这可以通过两种方式完成。
 
Windows基本上为每个更新自动创建一个恢复点。通过屏幕上的“高级启动选项”(启动PC时按F11),您应该能够返回到PC的最近状态。在高级启动选项中,点击“高级选项”>“系统还原”。
 
如果没有可用的恢复点,您仍然可以尝试以安全模式启动(再次通过“高级启动选项”)并手动删除更新。一旦以安全模式启动,您将进入'设置'>'更新和安全'>'Windows Update'>'查看更新历史记录'>'卸载更新'。
 
如果两个选项均失败,则只能在系统上重新安装Win10。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号