Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软将在未来改进其Fluent Design for Windows 10

2018-05-13 23:02:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软将在未来改进其Fluent Design for <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>

微软已经在Build 2017上展示了其用于windows 10的Fluent Design概念。 许多应用程序(例如日历和邮件)已经升级。 基本上,这意味着小动画和巧妙使用的阴影可确保不同工作步骤之间的平滑过渡。 在Build 2018年,Redmembers更多地展示了Fluent设计的未来。 所以你只是想优化阴影的使用,更新上下文菜单并保持按钮在所有应用中切换回常量。
 
确切地说,这是目前流利设计的问题的一个代名词:它是一种全面的应用程序,但不幸的是并没有真正持续地持有。 第三方应用程序的开发人员也应该以新准则为指导,以采用Microsoft提出的设计元素。 很多windows 10的标准应用很可能会很快得到调整。

微软将在未来改进其Fluent Design for <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>

阴影是为了确保人们感受更深的效果,而颜色的有针对性的使用创造了更好的边界和对比。另外,微软显然收到了很多开发者的反馈。许多人批评接口,因为太多已针对触摸输入进行了优化。这会导致在使用鼠标和键盘时会产生负面影响的超大边缘和按钮。微软还希望帮助建立清晰的结构并调整控制面板大小。
 
除了不断放置后退按钮外,您还需要为键盘甚至Xbox One的控制器引入固定快捷键。对Fluent设计的所有修改或改进仍计划在2018年进行。结果应该是更加一致的用户体验,这可以简化跨应用程序的操作。 windows 10的外观和风格在2018年将会更具现代感 - 你可能会好奇。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号