Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 - 资源管理器的黑暗主题,带有新功能的记事本

2018-05-13 22:58:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10 - 资源管理器的黑暗主题,带有新功能的记事本
图片来源:www.ghost580.com

微软的开发人员逐渐关注了多年来一直是操作系统一部分的小工具。例如,记事本也包含在基本版本的Windows10中,但对于要求更低的程序员来说,通常也是斯巴达人。原因是记事本仅支持Windows换行符\ r \ n,但不支持Linux,MacOS和Unix \ n中的中断。
 
来自开发者的欢呼声
 
这个小东西确保了许多程序员更喜欢使用不同的编辑器,即使在Windows下也是如此,然后通常会提供更多的舒适功能。在BUILD开发者大会上,微软现在宣布记事本很快也会支持Unix的角色休息 - 而且确实在当前的开发者中引起了可听见的欢呼声。
 
有时候,这些东西是有所作为的。其他变化是否也能激励开发者,目前还不知道。除了新的换行符之外,记事本还将Bing搜索作为新功能提供。
 
黑暗探险家
 
对于Windows10的许多用户来说,也可能是另一种令人愉悦的改变。虽然Windows10在一段时间以来一直在提供黑色设计,但目前排除了一些工具,包括Explorer。这种混杂的方式也给一些用户的印象是,Windows10即使经过多年也没有完成。
 
至少Explorer也会随着Windows10的下一次重大更新而改变。 Windows内部人员已经可以尝试使用黑暗探险家,偶尔和意外地仍然会在菜单的某些地方切换为浅灰色。这就是为什么开发商,根据内部的老板多纳萨卡但仍照顾。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号