Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10在企业中拥有2亿用户

2018-05-13 22:50:09来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>在企业中拥有2亿用户

微软表示,目前大约有2亿企业工作人员运行windows 10,这表明企业和其他企业已经接近安排在他们的机器上清理Windows 7,然后老操作系统在大约20个月内退休。
 
Gartner研究公司的Stephen Kleynhans表示:“根据我从客户那里听到的情况,2亿人与我产生共鸣。他补充说,迁移到windows 10的进展“非常积极”。
 
领导windows 10团队的企业副总裁Joe Belfiore在微软Build开发者大会上透露了这一数字。 “现在,使用windows 10的企业帐户中有超过2亿人,”Belfiore说,他声称企业中的部署“真的很快”。 “我们已经看到[windows 10]采用率现在增长了79%,同比增长。”
 
微软在前一天争辩说,“近7亿”设备在全球运行windows 10。在此基础上,企业占windows 10所有副本的不到30%。
 
尽管这两个数据,Belfiore的2亿人在企业环境中使用windows 10以及微软的7亿台由操作系统驱动的设备测量了两种不同的东西,但微软混淆这种方式以防止直接比较并不罕见。实际上,由于微软通常会以每个用户为基础销售许可证,并且每个用户都可以使用多个设备,因此2亿人可能使用的windows 10设备数量超过了该数量。
 
尽管百分比和2亿人都不会被打喷嚏,但前者明显低于商业PC的平均水平,而历史上占商用PC总数的一半以上 - 55%是一直被引用的数字 - 所有个人电脑。
 
尽管Kleynhans并未质疑微软在企业中运行windows 10的200人的说法,但他对这个数字有点失望。 “这是一个低数字?这在我认为会有点落后的地方,“Kleynhans说,并指出他预计到现在这个数字将达到2.5亿,甚至可能接近3亿。
 
就像以前的操作系统一样,windows 10的部署在时间表上并非由它自己完成。相反,由于微软公司的历史发布时间表和企业对某些版本的接受度(或拒绝)的变幻莫测,windows 10上有一个时钟滴答滴答,因为当前企业标准Windows 7即将退出。
 
这个2009年的操作系统将在2020年1月14日脱离微软的支持列表,这意味着虽然Windows 7将继续像以前一样工作,但是Redmond将停止向它发布安全更新。
 
Kleynhans说,期望所有商业客户都会在退休日期清除Windows 7是不现实的,他指出,他最近与仍在运行Windows XP的一些实例(从2014年退出支持)甚至Windows 98 (2006年)。
 
“我们[Gartner]预计企业将在截止日期之前达到85%-90%的水平,”Kleynhans谈到企业设备转移到Windows 7的百分比,“甚至可能比这更高一点。”没有什么是发生了改变这一估计,他补充说。
 
“总是有落后的,”克莱因恩斯说。
 
根据其他指标,可能会有相当多的数字。
 
包括美国网络应用在内的分析供应商的估算显示,在操作系统退休后的20个月内,将有大量Windows 7用户留存。例如,Net Applications的最新数据推动Computerworld预测世界上的Windows个人电脑 - 所有PC,不仅仅是企业中的那些 - 42%仍然会在2020年1月运行Windows 7,这个比例远高于当该版本在2014年4月脱离支持列表时,29%由Windows XP提供支持。
 
最终,大型组织将会尽力在Windows 7的支持截止日期之前将Windows 7升级到windows 10。 Klefihans表示,Belfiore吹捧的2亿人将在一年后完全不同。
 
“我现在看到windows 10的速度,这不会是一个问题,”他说。

相关文章

关键词:Windows 10企业2亿用户
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号