Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

FIX:KB4103727破坏Windows 10上的远程桌面连接

2018-05-11 16:15:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 FIX:KB4103727破坏<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>上的远程桌面连接
图片来源:www.ghost580.com

windows 10 KB4103727修复了影响Fall Creators Update用户的一长串错误,例如浏览器崩溃和显示问题。正如我们在之前的文章中所报道的,许多用户仍然在努力安装此修补程序。下载过程正常启动,但安装过程冻结,计算机恢复到以前的操作系统版本。
 
今天,我们在KB4103727报告的问题列表中添加了一个新的错误。许多用户抱怨说,这个补丁打破了远程桌面连接,并补充说,解决问题的最快解决方案是简单地卸载更新。
 
我们已经有一些使用新发布的更新的用户在通过网关连接到Server 2016 RD Farm时遇到了问题。他们的会话似乎已初始化,登录/欢迎屏幕显示一两秒钟,但连接突然停止。 [...]每个有此问题的客户都安装了KB4103727。通过从客户端删除KB4103727解决问题。我们不清楚这次更新是否能够保证突破这个问题,或者它是否依赖于几个因素。
 
如果您仍希望在windows 10计算机上安装KB4103727并使用远程桌面,则需要将RD网关和代理服务器更新为windows 10四月2018更新。正如你所看到的,这个解决方案很好地解决了这个问题,但它涉及在你的计算机上安装最新的windows 10操作系统版本。
 
还有一个临时解决方法,您可以使用 - 更改计算机上的regkey或本地策略,以便机器接受CredSSP的过期版本。将此密钥添加到您的注册表或您的客户的注册表中,通过GPO发送,这应该可以解决您的问题:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
\Policies\System\CredSSP\Parameters] “AllowEncryptionOracle”=dword:00000002

在这里,我们希望这篇文章能够帮助您修复在您的计算机上安装最新的windows 10更新后遇到的远程桌面连接。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号