Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

AMD Radeon Pro 18.Q2软件迎来Win10四月更新

2018-05-10 13:11:57来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 游戏玩家通常可以在Steam上获取最新和最好的AAA游戏,因为AMD和Nvidia将在发布时间周围推出优化的驱动程序。 尽管如此,高端工作站应用程序的发布并不像Steam发布的那样快速和激烈,因此大型图形供应商更加专注于专业图形卡的驱动程序更新。 像今天的Radeon Pro软件企业版18.Q2 WHQL版本每年只出现四次。 最新消息是对Win10最近的2018年4月功能更新提供全面支持。

AMD Radeon Pro 18.Q2软件迎来Win10四月更新
图片来源;www.win10zhijia.com

与上一版本相比,红色图形团队没有宣布任何特定的速度飞跃,但它确实表明自去年以来,西门子NX的性能提高了47%,Autodesk 3ds Max和Catia的增长超过35%。 AMD宣称在同一时期内,Creo和Solidworks的速度有了较小的提升。 至于安全性方面,AMD表示,这款新驱动程序与微软的Windows Defender Device Guard在企业品牌的Windows版本上携手合作。

AMD Radeon Pro 18.Q2软件迎来Win10四月更新

AMD在4月份发布了针对Blender和Maya的ProRender插件的更新版本,以及macOS用户。针对Windows和Linux的18.Q2版本包含这些更新以及用于3ds Max的改进的ProRender插件。插件包括新的好东西,如交互式去噪,音量支持以及Uber Shader和Light Shader增强功能。
 
AMD表示,它已在80多种不同的专业应用程序和真实世界的测试结果上使用其ISV认证,以提高使用AMD图形卡的系统的系统可靠性。该公司表示,99.99%的客户报告零问题。
 
18.Q2驱动程序的Linux版本不支持具有自己SSD的独特Radeon Pro SSG图形卡。使用AMD专业显卡的Linux用户应该检查发行说明,其中包括有关支持的发行版的信息。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号