Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10正在获取文件资源管理器暗模式和新的云剪贴板

2018-05-10 12:18:33来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>正在获取文件资源管理器暗模式和新的云剪贴板

微软今天正在测试windows 10的新版本(17666),其中包括将在今年晚些时候推出的一些新功能。 最大的补充是一个新的云端供电的剪贴板,它可以让windows 10用户在各种设备上漫游他们的剪贴板内容,并可能最终到达Android和iOS设备。 云剪贴板包含已复制内容的历史记录,并且将以与套件和时间线相同的方式进行同步,因此您可以从一台PC复制并粘贴到另一台PC上。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>正在获取文件资源管理器暗模式和新的云剪贴板

除了云剪贴板之外,微软还为文件资源管理器带来了一个黑暗主题,以与windows 10的其他黑暗用户界面相匹配。新版本目前还没有完整版的黑暗主题,但微软正在预览它最终将在windows 10中的样子。微软甚至对记事本做了一些小改动,允许开发者使用Unix / Linux的行结尾( LF)和Macintosh线路结尾(CR)。您还可以在记事本中突出显示单词,并使用键盘快捷键或上下文菜单项搜索Bing以查找单词。
 
微软还在这个最新的windows 10测试版本中对Fluent Design做了一些细微的修改。现在设置了一个丙烯酸标题栏,Alt-Tab体验现在包括最近的Microsoft Edge标签页。您可以在多任务设置中禁用这个新的Alt-Tab更改,这种微妙的改进加入了适用于windows 10的新屏幕截图工具。立即为Fast Insiders提供新的windows 10 build 17666,并且稍后windows 10用户可以使用这些功能今年。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号