Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

添加安全问题以重置Win10本地帐户密码

2018-05-10 12:04:04来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 windows 10就像其他操作系统一样为您提供密码或PIN保护帐户。此安全措施可确保您的文件和帐户信息对其他人是安全的。现在,如果你忘记了密码呢?你如何恢复你的账户?没有适当的凭据,您无法绕过Windows登录屏幕。这是恢复选项变得重要的地方。在此windows 10指南中,我们将分享如何添加安全问题以重置windows 10本地帐户密码。

 
如果您使用的链接到您的Microsoft帐户的Windows帐户,您可以随时从登录屏幕恢复Microsoft帐户密码,但重置windows 10本地帐户密码的安全问题是强制性的。此功能已在windows 10 v1803中引入。
 
使用安全问题重置windows 10本地帐户密码
在为windows 10创建本地帐户时,必须设置一些安全问题。很多时候,你最终可能会忘记它们,如果你忘记了密码,没有密码就难以恢复。一方面,记住你的答案是一个好主意,但是由于windows 10安全问题太明显了,任何知道你的人都可以在你不在的时候回答他们。
 
因此,在记住密码的同时更新安全问题是个好主意。
 
为此,请转到设置>帐户>您的信息>登录选项。点击更新您的安全问题。

添加安全问题以重置Win10本地帐户密码
图片来源:www.win10zhijia.com

这会给你一个问题列表,但在此之前,你需要输入当前密码来确认它是你的账户。 之后,您可以选择以前选择的同一个问题,然后输入您可以记住的答案。
 
请注意,你必须为此做三个问题。 确保在安全的地方注意到答案。

添加安全问题以重置Win10本地帐户密码

如果这是一个本地非管理员帐户,用户将能够在管理员在场的情况下更改秘密问题。 虽然听起来很奇怪,但我确实使用本地帐户尝试过,并要求输入管理员帐户的PIN码。 因此,请注意这一点,然后在更改之前致电您的管理员。
 
添加安全问题以重置Win10本地帐户密码
在登录屏幕上时,首先输入您记得的密码。 如果它错了,你会得到一个链接,在密码框里面写着“重置密码”。 点击它。

添加安全问题以重置Win10本地帐户密码

之后,它将打开秘密问题恢复屏幕,您可以在其中输入您记得的答案。 输入正确的密码,您可以为本地windows 10帐户选择一个新密码。

添加安全问题以重置Win10本地帐户密码

在安全问题屏幕的底部,您有另一种重置方式。 它被称为密码重置磁盘,如果您为您的帐户创建了该磁盘,则可以使用它。
 
在忘记密码之前,应该知道安全问题的答案。 如果您忘记密码并且没有密码重置磁盘或密码提示,请在Windows密码恢复中查看此帖以获取更多建议。
 
你也可以尝试一些免费的密码恢复工具,如Ophcrack。 您无需访问Windows即可恢复丢失的密码。 下载免费的ISO映像,将其刻录到CD并引导至CD。 然后它找到Windows用户帐户。 有一些像凯恩和亚伯,约翰开膛手或现在登录。 恢复我的密码家庭免费让您轻松重置Windows密码。 离线NT密码和注册表编辑器可让您使用密码和注册表编辑器恢复Windows管理员密码。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号