Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

接收Windows 10 April 2018更新的英特尔SSD的系统崩溃

2018-05-10 12:00:54来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

接收<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> April 2018更新的英特尔SSD的系统崩溃

微软已经宣布,它将阻止一些使用英特尔SSD的系统接收windows 10 April 2018更新。微软的2018年4月的更新于4月30日开始向windows 10系统推出,但此更新导致一些使用英特尔固态盘的系统反复进入UEFI屏幕重启或崩溃。目前,未指定英特尔SSD的用户将不会自动收到4月份更新,而且他们也无法手动安装更新。
微软已经推出了许多采用英特尔固态盘的系统更新,但它建议受影响的用户回滚到windows 10版本1709,在启动过程中点击F8并恢复以前版本的操作系统即可实现这一点。
但受影响的用户是谁?微软并未分享受错误影响的特定英特尔SSD型号。我们也不确定这个错误是否适用于英特尔的兽人Optane固态硬盘。微软还将性能和稳定性问题列为错误的关键组成部分,因此如果他们的系统中安装了英特尔SSD,4月更新的用户可能会在不知不觉中遭受性能下降的影响。因此,在Microsoft或Intel提供特定型号的列表之前,如果您拥有Intel SSD,将操作系统回滚到1709可能是明智之举。
 
该公司也没有分享有关错误的任何技术细节。鉴于英特尔的固态硬盘使用行业标准协议(如SATA和NVMe),确保广泛的兼容性,这些错误令人惊讶。我们也不知道这些问题是否仅适用于使用特定协议的SSD。英特尔确实为某些产品提供了自己的定制驱动程序,因此修复程序可能需要结合使用新的英特尔驱动程序和Microsoft的更改。
windows 10将收到一个“未来”更新来解决这个问题,此时英特尔SSD用户可以迁移到2018年4月的更新。但是,微软尚未公布该修复的确切到达日期。我们已经与英特尔和微软达成了一系列受影响SSD的列表。随着我们发现更多信息,我们会跟进。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号