Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft Win10上的记事本可以获得Linux和Mac的行结束支持

2018-05-10 11:53:23来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 
图片来源:www.win10zhijia.com

记事本是一个经典的软件。它是每个Windows安装的无名英雄。如果你想快速记下,这是一个空白的画布,等待你的击键。作为一个年轻人,我用记事本写我的学校论文。微软Office是为富有的人保留的,而且还没有LibreOffice甚至是Open Office。即使是没有装饰的微软工程也被我的家人所接受,但我离题了。
 
当微软将注意力从美妙的油漆转移到专注于可怕的照片和油漆3D上时,你会期望公司忘记好的记事本。然而令人惊讶的是,它没有。事实上,Windows制造商今天宣布,windows 10上的记事本正在获得对Linux和Mac产品线的支持。哇 - 这真是一个新的微软...
 
“多年以来,Windows记事本仅支持包含Windows结尾字符(EOL)字符的文本文档 - 回车(CR)和换行符(LF)。这意味着记事本无法正确显示在Unix中创建的文本文件的内容,Linux和macOS,“微软的Michel Lopez说。
 
Lopez进一步解释说:“从目前的windows 10 Insider开始,记事本将像往常一样支持Unix / Linux行结尾(LF),Macintosh行尾(CR)和Windows行尾(CRLF)。 Windows行结尾(CRLF)默认情况下,但现在可以查看,编辑和打印现有文件,正确维护文件的当前行结束格式。“
 
Microsoft共享以下示例图像。在左侧,您可以看到当前的Notepad如何处理Linux .bashrc文本文件。在右边,它是如何展示的。令人印象深刻,对吧?

相关文章

关键词:MicrosoftWin10记事本LinuxMac
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号