Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

高通公司推动Windows 10上的64位应用

2018-05-10 11:49:23来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 高通公司推动<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>上的64位应用
图片来源:www.ghost580.com

在Snapdragon芯片上运行windows 10的最大缺陷之一是Qualcomm的ARM处理器不支持64位应用程序。然而,在微软Build 2018上,高通公司宣布它将在ARM上发布一个64位SDK for Windows。
 
SDK的早期预览附带了最新的Visual Studio 15.8 Preview 1以及所有工具,以允许您创建自己的64位ARM应用程序。而且,高通表示,开发人员将能够开发在ARM处理器上本地运行的x64应用程序,而不是依赖仿真器。
 
高通公司的发言人在发布会上表示:“尽管可以进行仿真的算法是为了优化性能而设计的。 “通过本机运行您的应用程序,您的客户可以通过您的应用程序在这类新设备上获得最佳性能和性能。”
 
有了这个新的软件开发工具包,程序员终于可以为Snapdragon驱动的windows 10设备创建64位应用程序。也就是说,软件开发工具包不会突然让64位应用程序在Asus NovaGo和HP Envy x2等设备上运行。相反,开发人员仍然必须重写现有的和新的程序才能在Snapdragon设备上工作。
 
到目前为止,windows 10 for ARM中缺少64位应用程序支持,迫使用户下载他们喜欢的32位版本的程序。尽管如此,这些x86应用程序无法在硬件上本地运行,而是需要仿真器。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号