Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 Meltdown补丁有一个'致命缺陷'

2018-05-10 11:26:17来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Meltdown补丁有一个'致命缺陷'

微软主要的windows 10更新于上周开始推出,它将带来许多新功能,包括时间轴和更多Fluent Design调整以及Edge和Cortana增强功能。
 
正式命名为2018年4月更新,它应该在4月10日发布,但由于可靠性问题而被撤回。由于现在正在推出,似乎微软已经发现了任何延迟发布的严重漏洞。
 
说到bug,看起来更新修复的严重缺陷之一与Meltdown Intel芯片缺陷有关。
 
windows 10 Meltdown补丁有一个致命的缺陷
网络安全公司Crowdstrike的安全研究员Alex Ionescu已透露,微软最近针对Meltdown芯片漏洞的windows 10补丁存在致命缺陷。
 
Ionescu解释了这条推文中的缺陷,称“调用NtCallEnclave时会返回到带有完整内核页表目录的用户空间,这完全破坏了缓解。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Meltdown补丁有一个'致命缺陷'

用简单的英语来说,这意味着这个漏洞基本上绕过了微软的windows 10 Meltdown修复程序,并且它使得最近的修补程序无效。
 
但是,微软在最新的windows 10四月2018更新中安静地包含了对此问题的修复。是的,还有一个修补程序修复了一个修补程序......它应该修复另一个更早的修补程序。
 
这也意味着没有最新的2018年4月更新的windows 10计算机仍然容易受到此次崩溃旁路漏洞的影响。
 
由于此更新只是推出,并不适用于所有人,因此在修补此漏洞之前,您可能需要等待一段时间。
 
旧版windows 10版本即将发布
微软显然计划在不久之前发布补丁以缓解旧版windows 10版本的崩溃漏洞。
 
“我们知道并正在努力为客户提供更新,”微软的一位发言人通过电子邮件告诉Bleeping Computer。
 
关于他们的发布没有明确的指示,但这些修复可以通过另一个紧急带外更新或下个月的补丁星期二更新发布。
 
这代表了微软针对Meltdown / Spectre的修复问题是多么的有问题。今年所有试图缓解Spectre / Meltdown更新的尝试都很麻烦,它迫使微软发布紧急补丁来修复每个版本中已确认的错误。
 
如何获得2018年4月的更新
windows 10四月2018更新目前正在推出,但它可能需要一些时间,甚至几个星期或几个月才能使用到您的设备。

首先,确保您的windows 10机器有足够的空间。重大更新比典型的补丁星期二更新更大,因此现在是审查和回收硬盘空间的好时机。例如,去年的秋季创作者更新主频超过30 GB。
 
此外,在继续进行更新之前,备份文件非常重要,以防万一过程中出现问题。
 
我们建议我们的赞助商IDrive提供快速可靠的云备份。备份您的所有小工具,并将所有备份需求节省50%,并以低于35美元的价格获得2TB的存储空间!
 
一旦您设置了所有要求,请留意Windows通知,告知您的更新已准备好进行下载和安装。
 
或者,一旦更新生效并且您无法等待,您可以从此处获取整个Windows映像。这种方法需要中间技术知识,所以我们建议您等待将更新推送到您的机器。注意:我不建议强制更新,尤其是像这样的主要更新(而不是等待自动更新)。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号