Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软正在向Win10 Redstone 5中的PWA添加新的显示模式

2018-05-10 11:19:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软正在向Win10 Redstone 5中的PWA添加新的显示模式
图片来源www.win10zhijia.com

本周是微软的Build 2018开发者大会,如果不是很明显,一个热门话题就是Progressive Web Apps。在Win10四月2018更新或1803版本中添加了对PWA的支持,并且它们允许使用服务人员使Web应用像本地应用一样行事。有了这些,PWA可以脱机工作,发送通知,并启用Live Tiles。
 
在今天的构建会议上,Microsoft概述了PWA的下一步内容。从下一版本的windows 10开始,PWA将提供更多显示选项。就目前而言,您在UI中看到的所有内容都是后退按钮,因为它是独立的应用程序,所以它会删除Edge浏览器元素。
 
将提供两种新的显示模式:全屏和最小UI。全屏并不完全是它听起来像,因为它仍然是一个窗口的应用程序。它所做的就是删除后退按钮,因此它可以像标准应用程序一样工作,移除应用程序浏览器导航控件。最小的用户界面相反,增加了浏览器元素,如后退,前进,刷新,甚至只读URL栏。您应该能够控制哪些元素显示。
 
显然,微软将继续投资于PWA支持,因为它允许真正跨平台的应用程序在后端进行更新。您可以期待听到更多新功能向前发展。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号