Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Sapho将其微型应用程序集成到微软的Windows10中

2018-05-09 23:49:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Sapho表示,它将把微应用和员工体验门户直接集成到微软的windows 10中。

 
该公司专门为遗留应用程序提供新的用户体验,通常连接到系统,并将通知和事件引入移动设备和其他平台。 结果是,工作人员可以直接通过微型应用程序完成任务,而无需登录到其他系统。
 
通过windows 10集成,Sapho使用Toast通知,Windows操作中心和My People中的应用程序将其事件通知和微应用程序直接嵌入桌面。

Sapho将其微型应用程序集成到微软的Windows10中

Sapho在微软Build大会上概述了Windows集成。
 
该公司还将其Sapho Bot集成添加到Windows10的My People功能中。 企业员工将能够从任务栏访问联系人,费用和其他工作任务。
 
Sapho已经为Microsoft Outlook和SharePoint支持Microsoft Teams和Actionable Messages。

Sapho将其微型应用程序集成到微软的Windows10中

Sapho首席技术官Peter Yared表示,他的公司一直与微软保持密切合作,并指出该软件巨头对通知和下一代应用程序以及开发者友好性一直很积极。 windows 10是Sapho的初始操作系统集成,因为它在企业中具有很大的渗透率。

“人们喜欢在不同的地方工作,他们喜欢桌面上的原生应用程序,就像手机一样,”Yared说。 “写一次,然后在任何地方开始运行。”
 
也就是说,Yared表示Sapho将在Mac OS以及Chromebook上追求类似的本地整合。
 
在Sapho高级产品经理Omar ElNaggar的演示中,公司与Windows10的整合可能会派上用场。 员工节省的时间来自于不必访问其他应用程序或网站来完成任务。 ElNaggar说:“我们是微软图形的延伸,但连接到SAP和其他应用程序。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号