Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

SEATTLE - Win10中的套装仅适用于部分Windows内部人员

2018-05-09 23:44:22来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 SEATTLE - windows 10中的套装仅适用于部分Windows内部人员,但现在我们知道了一些关于标签式应用程序界面功能的更多信息,此前微软在今天(5月7日)公司的Build开发人员大会上提供了关于它的一些新细节。

 
SEATTLE - Win10中的套装仅适用于部分Windows内部人员
 
在Build展台上,项目经理Andy Hurley向我介绍了这个新功能,并讨论了业内人士一直在发言的内容。通过设置,您可以使用单个窗口在单独的选项卡中切换程序。例如,Hurley有一个PowerPoint项目,但需要从Mail中获取照片。他打开了一个新标签,照片被添加到设置中。然后,他用维基百科页面做了同样的事情。
 
在另一组中,赫尔利有命令行和文件浏览器。这些项目是按照逻辑方式分离和组织的,无需浏览数百个窗口和单独的应用程序,以查看您需要的内容。老实说,感觉Windows应该总是以这种方式工作。
 
目前我不太清楚任务栏是如何处理集合的。虽然我希望看到每个设置都有一个独特的图标,但在您选择正在打开的应用程序的图标时。当您在多个集合中打开相同的应用程序时,这可能会引起混淆。此外,套装功能尚未充分利用分屏模式。
 
赫尔利向我保证,微软已经听到了内幕人士的担忧,并且正在积极解决任何问题。与此同时,没有设定日期的时间将适用于所有windows 10用户,除非微软将等待功能完全准备就绪。这可能是在今年秋季(可能是9月或10月)的下一次重大更新中,但赫尔利不会做出任何承诺。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号