Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft放弃Windows 10 Enterprise的支持扩展

2018-05-09 23:37:26来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft放弃<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Enterprise的支持扩展
图片来源:www.ghost580.com

雷蒙德给了什么,雷德蒙德拿走了。
 
微软上周发布了功能升级,为windows 10企业用户结束了为期六个月的支持扩展。
 
[更多阅读:2018年4月10日更新:主要企业特性]
所有版本的windows 10 1803,即“2018年4月更新”,将提供安全补丁和其他错误修复,直到2019年11月,或标准的18个月。这与前四次功能升级相比,微软的yymm格式被指定为1511,1687,1703和1709。获得windows 10 Enterprise或windows 10 Education许可的客户获得了对这些版本的24个月支持。
 
包括windows 10生命周期说明书在内的在线文档悄悄揭示了微软公司已经采取的另外六个月的“补充服务”的措施。在那里,版本1803没有被标记为那些获得额外支持的人之一。 “windows 10 1511,1607,1703和1709版本将在服务日期结束后的6个月内免费接收每月的服务更新,”微软在事实表中提到标准的18个月支持时间表。
 
微软于2017年11月发起了补充服务,当时它宣布Windows 2015版本1511(2015年11月的功能升级最初预定于2017年10月10日退出支持列表)将在2018年4月10日之前获得一些安全修复。
 
当时,微软表示它只会增加对1511的支持。然而,三个月后,该公司又将1607,1703和1709添加到补充服务清单中。与1511年一样,微软限制了对企业和教育许可的额外支持,并且仅向那些客户提供了评级为“关键”和“重要”的那些安全补丁。
 
虽然行业分析师报告说,他们的企业客户甚至需要在功能升级之间超过18个月 - 一致意见认为24个月的间隔是可以接受的 - 微软取消了补充服务。
 
[有空闲时间?参加这个在线课程并学习如何使用您需要的选项来安装和配置windows 10。 ]
或者它杀死了免费的扩展支持。
 
2月份,微软表示,它将于4月份开始提供“付费补充服务”,当时运行windows 10 Enterprise 1607(以及教育1607)的组织将会发现补丁已经枯竭。
 
“在2018年4月10日之后需要额外六个月免费服务的批量许可证客户可以选择从付费补充服务中获得12个月的额外服务(从2018年4月10日开始),”主要计划John Wilcox写道。经理,在公司的博客文章。
 
微软并没有透露windows 10支付补充服务的成本,也没有透露补丁或其他方面的支持到期时是否会提供给1607以外的版本。 (windows 10日历上的下一个退休日期是10月9日,当时预计1703将耗尽额外的六个月更新。)
 
但是,微软不太可能只为一个版本的windows 10创建临时费用计划;该公司还没有做出将钱留在桌上的做法。相反,期望它为企业和教育客户提供相同的12个月的支持扩展,以实现所有功能升级,从而为每个用户提供总共30个月的免费和付费支持。
 
微软表示,需要更多有关付费补充服务信息(包括费用)的客户应联系他们指定的客户团队。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号