Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

修复:Windows 10 v1803会创建一个额外的磁盘分区

2018-05-08 11:12:55来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 windows 10 v1803 2018年4月更新带来了许多新功能,并对现有功能进行了改进。 但是很多用户报告说它会创建额外的OEM或恢复分区。 他们不能立即删除,因为他们有一个逻辑驱动器号分配给他们。

 
这个剩余分区在文件资源管理器和磁盘管理中都是可见的,占用磁盘空间(至少虚拟)。 在某些情况下,系统会从磁盘已满的通知开始。 此外,在检查任务管理器中的磁盘利用率时,您可能会发现它几乎接近100%,从而降低了系统性能。

修复:<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> v1803会创建一个额外的磁盘分区

windows 10 v1803会创建一个额外的磁盘分区
要解决该问题,请尝试以下建议:
 
1]隐藏逻辑驱动器
 
该驱动器是恢复windows 10所必需的,但它实际上占用了空间。 我们可以隐藏分区,使其不会出现在文件资源管理器中。
 
但是,如果您确实想要删除额外的分区,则无法通过磁盘管理。 他们没有显示相同的选项。 您可能需要遵循这些建议。
 
2]使用第三方软件删除它
 
虽然磁盘管理可能不起作用,但第三方分区管理器软件将能够帮助您删除该分区。
 
3]使用Diskpart
 
您可以使用提升的命令提示符而不是磁盘管理来缩小/删除额外的分区。 执行以下命令:
diskpart
list volume
select volume <the volume in the drive>
remove letter=X:
Exit
这里X:是驱动器盘符。
 
这一步将删除多余的分区并解决问题。
 
4]移除MountPoint
 
右键点击开始并选择命令提示符(管理员)。
 
键入命令mountvol X:/ D并按Enter,其中X:是驱动器号。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号