Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Valve修复了Steam硬件,Windows 10重返顶峰

2018-05-08 11:00:53来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Valve修复了Steam硬件,<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>重返顶峰

Windows 7的普及和windows 10的显着下降令人惊讶,在2017年11月的Steam硬件和软件调查中,游戏玩家似乎正在放弃新版本的Windows10,以获得良好的Win7稳定性,但Paul提出了另一种理论:Playerunknown在中国的战场的爆炸性流行已经引发了平衡出重击。
 
事实证明,不仅仅是中国用户的涌入,而是通过亚洲的“网吧”访问Steam的人数“过量计算”。
 
“历史上,调查采用了客户端方法,以确保系统每年只计算一次,以便提供整个Steam用户群的准确图片。然而,事实证明,许多网吧管理他们的硬件一种导致他们的客户被过度计算的方式,“Valve在最新调查结果上面发布的消息中解释道。
 
“2017年8月前后,我们开始看到某些统计数据比平时大幅增加,特别是Windows 7使用率增加,四核CPU使用率增加以及CPU和GPU市场份额变化。使用简体中文的人数大幅增加,所有这些都与亚洲网吧Steam用量的增加同时发生相关,而这些网吧的客户在调查中已经被计算在内。“
 
现在已经部署了一个修复程序,用户计数现在应该是准确的。它似乎有效:2018年3月的调查(通过Wayback Machine)显示,57%的Steam用户使用Windows 7 64位,其次是windows 10 64位,36%。目前的调查基本颠覆了这些数字:windows 10 64位重返53%,而Windows 7重返36%。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号