Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软正在使Windows10中的屏幕截图变得更容易

2018-05-08 10:56:54来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软正在使Windows10中的屏幕截图变得更容易
图片来源:www.ghost580.com

接下来的Windows10 Insider预览版本包含许多试用功能 - 包括截取屏幕的新方法。 而不是将其ScreenScreen工具放在Windows Ink菜单后面,它现在是一个独立的应用程序。 用户将能够用一个快捷键(winkey + shift + S)召唤它。 但不是捕捉整个屏幕,更新后的功能就像“剪切工具”一样拖动区域以保存为图像。

微软正在使Windows10中的屏幕截图变得更容易

另外,您甚至可以用新的Screen Sketch工具替换标准的打印屏幕功能。 您还可以在操作中心快速获得“屏幕剪辑”按钮。 任何拥有数字接口笔的人都可以将其设置为在单个剪辑上剪切。 Windows团队的帖子指出,这些更改基于反馈,因此请继续说明截图功能是否仍然可以改进。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号