Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

用于Windows10的专业病毒扫描程序

2018-05-07 16:26:12来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 AV-Test已经审查了针对Windows10的16种端点保护解决方案,以确定哪些程序能够提供最佳的防恶意软件保护。

用于Windows10的专业病毒扫描程序
图片来源:www.ghost580.com

为保护关键数据集,windows 10需要经典的端点保护。 独立测试机构AV-Test定期确定哪些解决方案特别适合用于公司。 在目前的比较测试中,专家们正在调查针对Windows10的16个端点安全解决方案。

在防护类别中,AV-Test在两个测试阶段测试程序,仅有15,000个害虫。第一阶段使用零日害虫,而第二阶段的测试则包含一组已知的恶意软件。除了解决方案陷阱帕洛阿尔托网络,它只能达到最大可能的6.0分中的4.5分,证明AV-Test所有其他程序的良好表现与5.5至6.0分。
在第二部分中,AV-Test测试了病毒扫描器对客户系统的影响。结果非常接近,在6.0个可能的分数中,没有一个计划的得分低于5.0分。但是,只有六个6.0解决方案被淘汰:Seqrite端点安全,Bitdefender端点安全,卡巴斯基实验室的端点安全和小型办公安全解决方案,赛门铁克的端点防护云以及趋势科技的Office扫描。
实际上,端点保护解决方案应该在后台尽可能不被注意,并且不会打扰用户的工作。在可用性类别中,程序因此在扫描和下载期间检查虚假警报。除了16个解决方案中的两个外,所有人都能够说服6.0个可能点中的至少5.0个。另一方面,在这个类别中,有4.5或3.0个计数器,Bitdefender Endpoint Security Elite和F-Secure的PSB计算机保护稍微落后。
微软有惊人的表现
有点令人惊讶的是微软公司内部安全解决方案Windows Defender Antivirus的总体结果。过去,解决方案通常跟不上既定的竞争。同时,雷德蒙德似乎已经有所改进。测试人员在整体排名中以18.0分的成绩获得了17.0分。这使得Windows Defender Antivirus位居第三。
然而,卡西斯基实验室的终端安全解决方案,小型办公室安全解决方案,赛门铁克的端点防护云和趋势科技的Office扫描之间共享了极点位置。所有四人都从AV-Test(18,0)获得了满分。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号