Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

哎呀! Windows 10的Meltdown-fix像屏幕一样泄露

2018-05-07 16:19:13来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 哎呀! <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>的Meltdown-fix像屏幕一样泄露

在今年春天,微软已经把它作为一种动物来寻找解决Spectre和Meltdown处理器错误的解决方案,而不会引入新的错误。 很长一段时间以来,公司认为3月份的更新解决了这个问题,但是如果认识安全专家Alex Inoescu,就可以在windows 10机器上利用Meltdown直到现在。

根据Win10zhijia的说法,这个错误应该只在windows 10中出现,并且微软在周一推出的4月份重大更新中应该已经解决了这个问题。
 
因此尚未更新的windows 10计算机处于风险之中,但Meltdown解决方案可能会单独发货。
 
微软发言人Bleeping Computer在一封电子邮件中写道:“我们意识到并努力为用户提供更新。”

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号