Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10可以快速编辑iOS 11等截图

2018-05-07 16:16:06来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 windows 10将整合一项功能,可以激发苹果未来版本的macOS:编辑和注释屏幕截图的能力! 最新内部版本号为17661 windows 10的内部人士(只需注册参加这个测试版测试计划)包含了这个大新奇。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>可以快速编辑iOS 11等截图
图片来源:www.win10zhijia.com

Windows +⇧+ S组合键显示一个小菜单,可让您捕捉整个屏幕,屏幕的一部分或“自由格式”。 捕获后立即自动保存在剪贴板中,屏幕底部会显示一条通知:通过点击它,我们启动Screen Sketch应用程序。 该软件允许您注释捕获并分享它。
这个功能非常好,非常有用......它让人想起苹果在iOS 11中实现的功能:在制作屏幕截图(仅显示整个屏幕)之后, ,一个缩影出现几秒钟。 通过触摸它,您可以访问一个相当完整的编辑工作室来编辑图像并共享它(请参阅:iOS 11:一个真实的截图编辑工作室)。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号