Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10:微软想象一个没有密码的世界

2018-05-07 16:08:23来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>:微软想象一个没有密码的世界

微软希望禁止使用密码连接到Windows设备,并引入了一些希望用来实现此目的的新技术。
 
“没有人喜欢密码,他们是不切实际的,不安全和昂贵的 - 事实上,我们非常喜欢他们,我们正忙于创造一个没有密码的世界,一个没有密码的世界”来自微软公司和安全经理Karanbir Singh。
 
没有更多的密码管理每天
Singh解释说,目标是允许最终用户在日常生活中永远不管理密码,而是提供不会被破坏,损坏或被盗的凭证。
 
对于微软来说,多因素身份验证和生物识别技术被认为是密码的一个很好的替代品 - 使用物理密钥和/或脸部或指纹来连接到终端,而不是一串字母和字母。数字。
 
Karanbir Singh表示,微软的Windows Hello生物识别连接现在已被超过4,700万用户使用,超过5000家公司已经部署了Windows Hello商业版,该商业版在超过100万个商业终端上运行。
 
另一项强调的技术是Microsoft Authenticator应用程序,它允许您使用手机访问您的Microsoft帐户。
 
辛格表示,由于2018年更新的Windows 4月10日,部分与windows 10 S模式,云计算的用户 - 使用托管服务帐户或Azure中的Active Directory - 现在可以使用他们的PC的windows 10(与模式S启用),无需输入密码,这要感谢验证应用程序和Windows Hello。
 
微软表示,在FIDO工作组批准Fast Identity Online FIDO2安全密钥之后,它现在正在更新Windows Hello以在其他情况下启用安全身份验证。
 
FIDO2密钥以确保安全
辛格还表示,微软正在开展共享PC预览,允许用户使用FIDO2安全密钥进行连接,允许员工使用他们的凭证并在任何计算机上进行身份验证共享与Azure AD相关的windows 10
 
通过这种方式,用户可以访问其组织中的任何设备并进行安全认证,而无需输入用户名和密码,或者事先配置Windows Hello。 Windows Hello FIDO2安全密钥功能目前处于预览状态:如果用户希望参与,则可以订阅等待列表。
 
在这些使用场景中,是帮助台,员工可以访问任何终端并使用Windows Hello而不是用户名和密码登录。在健康领域,医务人员必须访问终端上的患者记录,而不管患者的位置。
 
微软已经表示,其合作伙伴正在开发不同的安全密钥格式。安全密钥包含凭证,并且可以免受双重身份验证,如在Windows登录期间输入的指纹(嵌入在安全密钥中)或PIN码。
 
这些系统包括例如USB安全密钥和NFC兼容智能卡,或者可能包含符合FIDO2规范的智能手机应用程序。

相关文章

关键词:Windows 10微软想象密码世界
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号