Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

NHS获得Windows 10升级的最后期限

2018-05-07 15:59:22来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 NHS获得<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>升级的最后期限
图片来源:www.win10zhijia.com

国家卫生系统组织现在已经被授予升级到windows 10的最后期限,那些错过它的人将面临失去未来升级资金的风险。
 
在去年的万艾勒勒索勒索软件攻击之后,由于NHS的许多部分仍然依赖Windows 7甚至Windows XP,因此NHS对其系统进行升级的压力越来越大。
 
目前,NHS已与微软签署协议,将NHS信托升级到最新版本的微软操作系统,合同将运行五年,并于2023年到期。加入windows 10协议的NHS组织必须承诺迁移到windows 10将于2020年1月14日发布,这也是微软将支持Windows 7的最后一天。
 
到那时未能迁移到windows 10的组织将失去用于未来IT升级的中央资金。他们也将失去Windows Defender Advanced Threat Protection(WDATP)提供的增强型网络防护。
 
目前还没有关于单个Trust如何在不影响服务的情况下推出升级的细节,尽管微软确保windows 10的推出不会中断NHS服务。
 
无法升级到windows 10的传统系统仍然可以受益于WDATP,尽管它在Windows 7设备上效率不高,而且NHS也明确表示无法接收升级或替换的设备仍然是保护。

相关文章

关键词:NHSWindows 10升级最后期限
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号