Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Twitter的PWA现在可用于Windows 10 Mobile

2018-05-07 15:46:48来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Twitter的PWA现在可用于<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Mobile
图片来源:www.win10zhijia.com

Twitter今天发布了windows 10 Mobile官方应用程序的新更新。该更新将应用程序推送到新版本6.0.9.0。最新的更新将应用推向windows 10 PC用户已有的新PWA版本。
 
新的Twitter PWA版本最近在windows 10桌面上推出。在Redstone 2发布后,微软已经停止了windows 10 Mobile的开发。在功能方面,移动版上的Twitter PWA版本与windows 10桌面上的PWA版本不同。
 
桌面应用程序为用户提供推送通知,活动磁贴支持等等,因为PWA依靠服务工作人员来运行windows 10 Mobile不支持的功能。服务工作者受到windows 10四月2018更新的用户的支持,该更新现在正在推广到所有windows 10PC用户。
 
移动PWA版本不支持推送通知,实时切片支持等基本功能,这对Twitter移动用户来说是一件坏事。移动平台上的Twitter PWA不具备适用于windows 10 Mobile的上一个Twitter应用程序的黑暗模式。
 
尽管移动应用程序不再支持通知,但好消息是windows 10 Mobile上的PWA应用程序带来了其他平台上可用的所有更新功能,如增加的字符支持,除了类似UI的书签推文选项到官方的Android Twitter应用程序。
 
Progressive Web App是一款简单的Web应用程序和/或Web服务,它使用各种现代Web功能,并在设备间提供类似应用程序的体验。开发人员无需在Microsoft Store中推送新更新,因为新功能和更改直接从实时网站更新到PWA,并且更改在PWA中提供,用户无需从Microsoft商店更新应用程序。
 
windows 10 Mobile Twitter用户将会看到目前可供下载的Microsoft Store中的新更新,这会将Twitter应用程序推送到windows 10桌面用户已有的新PWA版本。

相关文章

    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号