Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Yubico帮助用户传递Windows 10设备的密码

2018-05-07 15:29:06来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Yubico帮助用户传递<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>设备的密码
图片来源:www.win10zhijia.com

“密码不存在。你在这里“,阅读最近宣布的FIDO2客户端到认证者协议(CTAP)的Yubico安全密钥广告中的标语。作为硬件身份验证安全密钥的提供商,Yubico利用其支持windows 10和Microsoft Azure Active Directory(又名Azure AD)的最新产品打开了无密码的未来。
 
在45秒的视频剪辑中演示了无密码访问,该视频剪辑具有多种应用程序,适用于商业,家庭使用,餐厅员工,医生们都释放后密码世界的力量。小型设备使用户可以通过轻按手指登录到各种windows 10设备,如笔记本电脑或智能手机。与可被猜测,共享和黑客入侵的密码不同,Yubico安全密钥可确保只有物理密钥的持有者才能访问相关帐户。身份验证设备还可用作旧式密钥的钥匙串。
 
Yubico最新的身份验证解决方案是为了迎接未来密码的未来,它是市场上第一款支持CTAP的安全设备,它具有跨行业应用。得益于Windows和Microsoft云服务企业的集成支持以及分布式工作人员在共享或多设备生态系统(如医疗保健,交通和金融)中的应用,所有这些企业都将受益于强大且便捷的身份验证。
 
“虽然多因素身份验证提供了所需的安全层,但大多数MFA解决方案还需要使用标准用户名和密码,这很麻烦且不方便,”451 Research首席分析师Garrett Bekker表示, Yubico。 “FIDO2中的WebAuthn和CTAP客户端功能有助于Yubico提供基于硬件的MFA方法,与静态证书相比,它更加安全且易于使用。”

相关文章

关键词:Yubico用户传递Windows 10设备密码
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号