Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10的April Update中使用表情符号

2018-05-07 15:24:36来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

如何在Win10的April Update中使用表情符号

表情符号已经迅速成为通信的新标准,并被移动设备所普及,现在,个人电脑提供了对最新最好的表情符号的支持。
 
现在,虽然带有硬件键盘的PC不提供明显的访问表情符号的方式,但windows 10在过去的两个版本中一直在改进其表情符号支持,并且支持具有跨平台一致设计的所有最新表情符号。
 
Microsoft提供了两种访问和输入windows 10 April Update中的表情符号的方法,我们将在下面详细介绍它们。
 
如何通过表情符号面板进入表情符号。
1.按Win +(。)键盘组合。 这召唤了表情符号面板。

如何在Win10的April Update中使用表情符号

2.选择你想要的表情符号,并输入它。 如果您使用的是秋季创作者更新,这会让您留下一个表情符号面板,您在输入电子邮件后会马上解散。 如果您使用的是Spring Creators Update及更高版本,则在需要手动关闭表情符号键盘之前,您可以输入多个表情符号。

如何通过触摸键盘输入表情。
1.首先,将屏幕键盘固定到您的任务栏上。
2.当你需要输入表情符号时,用鼠标选择键盘图标,它会出现。 您可以使屏幕键盘的尺寸最小,用户可以具有与一般的表情符号面板相同的体验。

 

相关文章

关键词:Win10April Update使用表情符号
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号