Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在更新Windows 10后恢复硬盘空间

2018-05-07 14:45:36来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

如何在更新<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>后恢复硬盘空间
图片来源:www.win10zhijia.com

windows 10的新2018年更新在我们的计算机硬盘上留下10GB垃圾文件10天,以下是如何在不等待的情况下删除它们
2018年5月3日 - 您是否在2018年4月更新了windows 10,并且您意识到大约有10 GB的额外占用空间?不要担心,您没有做任何混乱的事情:这是所有更新的错误,它在安装出现问题时创建了“恢复”文件。
幸运的是,您可以采取许多措施来恢复设备上的内存空间。默认情况下,安装更新后10天,Microsoft会自动删除这10千兆字节的垃圾文件。但是,如果我们的电脑有硬盘上的可用空间很小,你可能有一些麻烦,带来“背负”所有这些垃圾文件:一个几乎完整的硬盘驱动器,事实上,拖慢计算机系统的性能,从而迫使不必要地浪费时间。如果您发现自己处于这种情况,您可以通过手动删除windows 10更新文件来恢复硬盘空间。
如何删除Windows.old文件夹
如前所述,windows 10在系统文件夹中累积与旧版windows 10相关的文件。这种行为的原因早就说过:如果更新出现问题,您可以回到旧版本并继续无忧地使用PC。
具体来说,这些文件保存在一个名为Windows.old的文件夹中。但是,要恢复空间,您不必按原样删除文件夹,但必须使用windows 10提供的其中一种工具。您必须访问操作系统的设置,单击“系统”,然后选择“存储”。在这里,激活内存传感器选项并点击下面的项目:“改变空间被释放的方式”。

此时将打开一个新页面:n各种选项的列表让我们点击“删除以前的Windows版本”。如果我们没有看到这个选项,这意味着windows 10已经自动消除了它们。此时,只需单击“立即清洁”下的项目即可完成清洁过程。注意,回收站的文件也将被删除,因此请检查您是否没有移动任何可能对我们有用的文件。
通过磁盘清理消除10GB垃圾文件
如果上述程序不符合我们的要求,我们可以使用磁盘清理工具执行相同的操作。要找到它,请打开“开始”菜单并查找该程序,或直接转到左下方的搜索栏并写入磁盘清理。在这一点上,我们会被问到我们想要在新卡上删除什么。在所有的文件夹中,我们寻找的是以前安装的Windows。此时点击系统文件清理,然后点击确定,就完成了。

相关文章

关键词:更新Windows 10恢复硬盘空间
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号