Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中以隐身模式运行扩展程序

2018-05-07 14:28:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Win10中以隐身模式运行扩展程序

当微软在一年前发布Edge对扩展的支持时,该公司忽略了一个关键特性。支持InPrivate模式。用户可以整天使用扩展程序,但一旦他们使用InPrivate模式,他们将失去对Adblock,Grammarly,1password等有用扩展程序的访问权限,Chrome和Firefox等更受欢迎的浏览器用户很少必须面对这种妥协。
 
有时候,用户在InPrivate模式下浏览,以便在浏览网页和运行搜索查询时增加隐私。其他人可能会用它来在同一个应用程序上运行单独的登录,这并不重要,重要的是InPrivate模式有几个合法的用途(即使是这样,聪明的人)。
 
通过4月更新,Microsoft现在更新了Edge浏览器以支持InPrivate模式的扩展,下面介绍如何使用它。
 
如何在windows 10 April Update的隐身模式下运行扩展程序
打开Microsoft Edge并按下...下拉菜单。
寻找扩展并打开扩展页面。
在扩展页面下方,将鼠标悬停,直到看到齿轮图标。点击齿轮图标。

如何在Win10中以隐身模式运行扩展程序

4.在新的子菜单中,选择“让此扩展程序在隐身模式下运行”。

如何在Win10中以隐身模式运行扩展程序

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号