Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在更新到Windows10后释放磁盘空间

2018-05-07 14:12:04来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果您使用的是笔记本电脑或带有小型硬盘驱动器的Windows平板电脑,那么在安装最新版本的Windows之后,可能磁盘空间不足。这是因为Windows在安装新版本后会保留以前的版本,以防发现2018年4月更新不符合您的喜好并希望回滚到Fall Creators更新。如果您已准备好搭配windows 10四月更新 - 而且我碰巧认为有许多新功能,隐藏的宝石和隐私设置可以使升级变得有价值 - 那么您可以通过删除文件来恢复硬盘空间的演出那些以前的Windows版本。

 
有两种方法可以删除这些文件。最快捷的方法是通过设置,但您也可以使用磁盘清理实用程序,这需要再多点击一次,但通过删除那些旧的Windows文件来显示您将回收多少千兆字节。
 
通过磁盘清理保存空间
用这种方法,我发现我可以拿回25.5GB的空间。这里是步骤:
 
--搜索磁盘清理并启动该实用程序。
--点击清理系统文件按钮并等待它扫描您的系统。
--在“磁盘清理”选项卡上,选中“以前的Windows安装”复选框。
--点击确定。

如何在更新到Windows10后释放磁盘空间

通过设置保存空间
通过设置删除以前版本的Windows需要更少的点击次数,但不会显示您将获得多少空间。
 
--打开设置,单击系统,然后单击存储。
--在Storage Sense下,单击更改我们如何自动释放空间。
--在“立即释放空间”下方,选中删除Windows以前版本的框,然后单击立即清除按钮。

如何在更新到Windows10后释放磁盘空间
 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号