Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Windows 10 April Update 1803中查看和禁用启动应用程序

2018-05-07 13:50:21来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 windows 10四月2018更新也称为Build 1803,为用户查看和管理其启动项目提供了一种新方式。 在以前的windows 10版本中,用户可以通过打开“任务管理器”并选择“启动”选项卡来查看启动时启动的应用程序。

这不仅为用户提供了启动项目列表,还提供了便捷的启动影响评分,帮助用户识别哪些应用程序最慢地缩短了启动时间,并允许他们权衡继续自动启动应用程序的成本和收益 在开机时。 如果用户觉得启动的影响不值得让应用程序启动并运行起来,那么他们可以使用任务管理器界面来简单地禁用应用程序。

如何在<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> April Update 1803中查看和禁用启动应用程序

这些应用程序仍可以运行,但它们需要由用户手动启动,而不是在用户登录Windows时自动启动。
 
新的“启动应用程序”体验
 
在新的2018年4月更新版本(Build 1803)中,微软为用户管理其启动项目增加了一种额外的,可以说是更加用户友好的方式。 要检查它,首先确保您运行的是最新版本的windows 10.如果是,请启动设置应用程序并转到应用程序>启动。

如何在<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> April Update 1803中查看和禁用启动应用程序

在这里,您将看到以前仅在任务管理器的“启动”选项卡中找到的启动应用程序的相同列表。用户可以看到应用程序的名称,发布者以及启动影响评级。可以通过切换其开/关按钮来启用或禁用各个启动应用程序。
 
任务管理器方法仍然可用(至少截至本文发布之日),但设置中的这个新的“启动应用程序”菜单提供了一个更容易访问和用户友好的界面。但是有一些限制。具体来说,与任务管理器相比,通过设置界面识别未知启动项更加困难。这里也不可能添加启动程序。然而,对于大多数用户来说,包括在windows 10设置应用程序中查看和管理启动项目的能力使更多用户能够关注这个重要主题的可能性更大。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号