Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 SCU允许您删除从设备收集的数据

2018-04-14 18:04:14来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10 SCU允许您删除从设备收集的数据

每个互联网用户都应该有权将他/她的个人数据保密。 不幸的是,最近的报道证实情况并非总是如此。
 
那么,微软对隐私投诉并不陌生。 许多用户一直非常关注Windows10的遥测服务和隐私设置。 正如我们在之前的文章中指出的,用户数据隐私是让用户信任或不信任科技公司的原因。
 
雷蒙德希望避免隐私丑闻,例如涉及Facebook的隐私丑闻,并为Windows10 Spring Creators Update增加了一系列有用的隐私改进和新设置。 作为一个快速提醒,这个新的操作系统版本尚未向公众提供。 由于一些严重的错误,微软推迟了SCU的发布。 但是,我们预计最终版本会在几周内到达所有用户。
 
删除从PC收集的所有windows 10诊断数据

windows 10 Spring Creators更新带来了一个非常有趣且实用的删除按钮,允许您擦除操作系统从设备收集的所有数据。 进入设置>隐私>诊断和反馈>删除诊断数据。

Windows10 SCU允许您删除从设备收集的数据

但请记住,点击“删除诊断数据”按钮并不意味着您将删除与您的Microsoft帐户相关的所有信息。您需要访问Microsoft帐户门户以删除存储在云中的其他数据。
 
尽管有这个新的隐私选项,但许多用户仍然对微软的意图持怀疑态度:
 
据我所知,这将从服务器上“删除”数据。正如你所看到的,我很怀疑,但这是朝正确方向迈出的一步。
 
其他人则建议微软添加这个删除按钮只是为了符合即将出台的欧盟隐私法规。正如一位用户指出的那样,这是5月份新隐私规则生效的法律要求。我们可能会看到更多的公司添加专用选项,允许用户下载和删除他们收集的所有数据。

相关文章

关键词:Windows10SCU收集的数据
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号